Receitas - Tortas Salgadas - Torta Cremosa de Abobrinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Cremosa de Abobrinha

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xicara (chá) de salsinha picada
1 xicara (chá) de maionese
50 gramas de queijo-de-minas picado
500 gramas de abobrinha picada
1 tomate sem pele, sem sementes
farinha de trigo para polvilhar
50 gramas de queijo ralado
10 azeitonas verde picadas
pimenta-do-reino branca
margarina para untar
2 ovos
sal


Misturar todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó. Colocar em uma fôrma untada e enfarinhada e levar ao forno por cerca de 45 minutos.

 

 

 




2723327233">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER