Receitas - Tortas Salgadas - Torta Creme

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Creme

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xicara (chá) de queijo parmesão ralado
3 xicara (chá) de farinha de trigo
2 xicara (chá) de arroz cozido
2 xicara (chá) de leite
½ xicara (chá) de óleo
Margarina e forinha de trigo para untar
Sal a gosto
4 ovos

Recheio:
½ xicara (chá) de azeitonas picadas
2 colher (sopa) de azeite
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de molho de tomate
1 copo de regueijão
2 tomates picados
1 lata de milho verde
1 cebola picada


No liquidificador, bater todos ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma panela, refogar o frango, a cebola, a azeitona, o tomate, o milho e o molho no azeite por 10 minutos. Despejar a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Colocar o recheio por cima e espalhar o requeijão. Levar ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Decorar como desejar e servir em seguida.


2723227232">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER