Receitas - Tortas Salgadas - Torta Colorida

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Colorida

Ingredientes
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
12 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ xicara (chá) de óleo
1 xicara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 abobrinha italiana sem sementes picada
Margarina e farinha de trigo para untar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde
2 tomates picados
3 ovos


No liquidificador, bater os ovos, o parmesão, o óleo, o leite e a farinha até ficar homogêneo. Transferir para uma tigela, juntar os ingredientes restantes e misturar bem. Despejar em uma assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retirar e servir.

 

 

 



2722627226">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER