Receitas - Tortas Salgadas - Torta baiana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta baiana

Ingredientes

Massa:
1 e ½ colher (café) de fermento em pó
12 colher de farinha de trigo
1 xicara e ½ de leite
2 xicara de óleo
Sal a gosto
2 ovos

Recheio:
1 lata de sardinha
2 tomates cortados em pedaços pequenos
Salsa, cebola, óleo, vinhagre, sal, pimenta do reino (opcional) e óregano
Obs: O recheio pode ser palmito, frango, sobras de carne ou até mesmo legumes


Bater todos os ingredientes da massa no master. Misturar bem todos os ingredientes do recheio e reservar. Misturar com a salada e colocar para assar, até dourar.

 

 

 




2722127221">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER