Receitas - Tortas Salgadas - Torta a jato

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta a jato

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xicara (chá) de farinha de trigo
2 xicara (chá) de leite
1 xicara (chá) de óleo
2 cubinhos de carne
4 ovos

Recheio:
1 xicara (chá) de presunto ou outro elemento (carne moída já cozida, 200 g)
3 colher (sopa) de salsa picadinha
3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
1 cubinho de caldo de carne
1 lata de palmito em rodelas



Massa:
Bater no liquidificador todos os ingredientes. Colocar em uma assadeira (média) untada. Reservar.

Recheio:
Dissolver o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente. Juntar os demais ingredientes e misturar bem. Espalhar sobre a massa reservada e levar ao forno (médio) por 30 minutos.


2721827218">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER