Receitas - Tortas Salgadas - Tarte de Espinafres Light

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Tarte de Espinafres Light

Ingredientes

Massa:
125 gramas de manteiga light
200 gramas de farinha
água morna

Recheio:
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de azeite
200 gramas de queijo mussarela ralado
1 molho de espinafres
250 ml de leite magro
sal a gosto
3 ovos
alho



Massa:
Misturar a farinha com a manteiga. Juntar um pouco de água morna e mexer até obter uma massa homogenea. Colocar numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados. Reservar.

Recheio:
Colocar o azeite numa frigideira com o alho e refogar um pouco. Junte-lhe os espinafres e salteios com um pouco do queijo mozzarela. Reservar. Bater o leite com os ovos e o amido de milho. Colocar o recheio preparado no fundo da torta. Juntar o restante queijo e o leite com os ovos já batidos. Levar ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado. Esperar arrefecer e desenformar. Servir quente ou frio.


2720427204">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER