Receitas - Tortas Salgadas - Tarte de espinafre

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Tarte de espinafre

Ingredientes
½ Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de margarina
1 base de massa quebrada
queijo parmesão ralado
1 molho de espinafre
leite
sal


Preaquecer o forno a 200º. Cozinhar o espinafre com pouca água e sal. Quando cozer, escorrer e espremer para sair a água. Picar com a faca ou bater no mix. Numa panela derreter a margarina, incorporar a farinha e juntar leite até formar um creme (sem parar de mexer). Juntar os espinafres e deixar ferver, retificar o sal. Colocar a massa na tarteira, picar o fundo, espalhar o espinafre e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno por uns 30 minutos até que esteja dourado.

 

 

 

 

 



2720127201">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER