Receitas - Tortas Salgadas - Tarte de Atum com Maionese

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Tarte de Atum com Maionese

Ingredientes
4 Colher (sopa) de azeitonas picadas
1 e ½ tomate picado e sem sementes
1 pão de forma sem côdea
250 gramas de maionese
4 latas de atum sem óleo
Salsa picada a gosto
200 ml de natas
1 cebola picada
Alecrim seco
Sal e pimenta


Numa vasilha umedecer o pão com as natas e a maionese, sem deixar amolecer muito, misturar bem até formar uma massa, depois acrescentar os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau. Despejar a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cobrir com papel alumínio. Levar a geladeira e desenformar no dia seguinte.

 

 

 

 



2718527185">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER