Receitas - Tortas Salgadas - Tarte com puré de batata

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Tarte com puré de batata

Ingredientes
Massa quebrada comprada pronta
8 batatas (pode ser flocos de puré)
200 gramas de queijo tipo prato
4 tomates maduros
100 ml de azeite
sal e pimenta


Cozinhar a batata em água salgada e fazer um puré. Colocar por um instante o tomate em água fervente, retirar as peles e eliminar as sementes. Cortar às rodelas fininhas e colocar num prato grande e temperar com sal, pimenta e azeite e deixar marinar. Entretanto forrar uma tarteira de uns 24cm de diâmetro com a massa e picar no fundo. Colocar cerca de 2/3 do queijo cortado em fatias finas no fundo. Cobrir o queijo com o puré e sobreponha as rodelas de tomate, bem escorridas do azeite. Por fim, distribuir por toda superfície da tarte as restantes fatias de queijo e regar com o azeite da marinada. Cozinhar a tarde em forno preaquecido a 180º por 30min. Servir após ter deixado arrefecer durante uns 10 minutos.

 

 

 

 



2718027180">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER