Receitas - Tortas Salgadas - Quiche pudim de legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Quiche pudim de legumes

Ingredientes
1 Colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1 Colher (chá) de manjericão fresco picado
3 Colher (sopa) de queijo cottage
1 Colher (sopa) de cebola picada
1 Xicara (chá) de abobrinha cozida e picada
1 Xicara (chá) de cenoura cozida e picada
½ Xicara (chá) de leite desnatado
50 gramas de peito de peru cortado em tiras
Sal e pimenta a gosto
5 ovos


Picar a cenoura e a abobrinha já cozidas. Acrescentar a cebola e o pimentão. Cortar o peito de peru em tiras bem finas e deixar de lado. Em uma tigela, bater os ovos e juntar o leite. Acrescentar o manjericão, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo cottage e misturar. Untar levemente com óleo uma fôrma de quiche com 23 cm de diâmetro. Arrumar os legumes na fôrma, espalhar as tiras do peito de peru sobre os legumes, cobrir com a mistura de ovos e polvilhar com o queijo restante. Levar ao forno preaquecido e assar por 20 a 25 minutos ou até quando a lâmina de uma faca introduzida no centro do quiche sair limpa.

 





2717627176">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER