Receitas - Tortas Salgadas - Quiche de tomate seco

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Quiche de tomate seco

Ingredientes
2 Xicara e ½ (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de margarina
Sal a gosto
1 ovo

Recheio:
2 Xicara (chá) de creme de leite fresco
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
150 gramas de queijo parmesão ralado
300 gramas de tomate seco picado
1 copo de requeijão cremoso
3 ovos


Em um recipiente, misturar a farinha de trigo com a margarina e o ovo e temperar com o sal a gosto. Misturar a massa delicadamente até ficar homogênea. Cobrir e deixar descansar na geladeira po 30 minutos. Bater com um garfo os ovos e o creme de leite. Temperar com o sal, a pimenta do reino, noz moscada e juntar com ½ xícara (chá) de queijo parmesão. Reservar. Cobrir com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível. Polvilhar com queijo ralado, assar em forno médio (180º graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Dica: Se preferir substitua o tomate seco por bacalhau. O requeijão poderá ser substituído por mussarela de búfala.




2717027170">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER