Receitas - Tortas Salgadas - Quiche de Couve Flor e Presunto

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Quiche de Couve Flor e Presunto

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de margarina Light
8 biscoitos água e sal

Recheio:
2 Xicara (chá) de couve-flor cozidas e picadas
½ Xicara (chá) de leite desnatado
2 Colher (sopa) de parmesão ralado
2 Colher (chá) de azeite
100 gramas de presunto sem capa de gordura picado
1 cebola picada finamente
2 clara de ovo
sal



Massa:
Bater os biscoitos no liquidificador e misturar a margarina formando uma farofa grossa. Distribuir no fundo de uma forma de torta.

Recheio:
Colocar a couveflor e a cebola em uma panela com o azeite e deixar refogar. Temperar com o sal e colocar sobre as bolachas. Bater as claras e o leite no liquidificador e colocar sobre as cebolas. Polvilhar o parmesão e levar ao forno para assar, até dourar.


2714727147">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER