Receitas - Tortas Salgadas - Quiche de alho-poró

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Quiche de alho-poró

Ingredientes

Massa:
3 Colher (sopa) de margarina
1 pacote de biscoito salgado, tipo aperitivo, triturado (200 gramas)
1 ovo

Recheio:
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de margarina
1 e ½ Xicara (chá) de alho poró cortado em rodelas
1 Xicara (chá) de maionese
½ Xicara (chá) de leite
1 cebola pequena ralada
1 ovo



Massa:
Preaquecer o forno em temperatura média (180º). Em uma tigela, misturar bem os biscoitos, a margarina e o ovo ate formar uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro) e reservar.

Recheio:
Aquecer a margarina em uma panela media e dourar a cebola. Acrescentar o alho poró e refogar bem. A parte, em um recipiente, misturar o leite, a farinha e os ovos. Despejar na panela e cozinhar, mexendo sempre, por alguns minutos. Desligar o fogo, juntar a maionese. Despejar o recheio sobre a massa reservada e levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja com a superficie dourada. Dica: Utilizar uma forma desmontável para quiche.


2713327133">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER