Receitas - Tortas Salgadas - Torta Salgada Diferente

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Salgada Diferente

Ingredientes

Massa:
1 e ½ copo de requeijão
50 gramas de queijo ralado
2 copos de farinha de trigo
200 gramas de maionese
3 ovos

Recheio:
2 Colher (sopa) de cebolinha verde picadas
2 Colher (sopa) de salsinha picada
1 Colher (sopa) de orégano
100 gramas de azeitonas pretas picadas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
pimenta-do-reino branca
2 dente de alho picado
1 lata de milho verde
1 tomate picado
1 cebola picada
sal



Massa:
No liqüidificador, dê uma levar batida nos ovos e, em seguida, acrescentar todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bater até misturar bem.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes. Reservar.

Montagem:
Colocar metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Assar em fogo médio.


2252222522">