Receitas - Tortas Salgadas - Torta Genebra

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Genebra

Ingredientes
2 Colher (sopa) de parmesão ralado
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de sal
1 Xicara (chá) de amido de milho
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de óleo
2 Xicara (chá) de leite
Margarina para untar
4 ovos

Recheio:
3 Xicara (chá) de espinafre cozido e espremido
½ Xicara (chá) de azeitonas picadas
2 Xicara (chá) de salame picado
3 Colher (sopa) de azeite
200 gramas de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 tomates picados


No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e colocar metade em uma forma de 20cm por 30cm untada. Colocar os ingredientes do recheio misturados e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.


2252122521">