Receitas - Tortas Salgadas - Torta folhada de queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta folhada de queijo

Ingredientes
1 Xicara (chá) de creme de leite fresco morno
2 Colher (sopa) de farinha de rosca
1 pacote de massa folhada de 300 gramas
100 gramas de queijo provolone ralado
300 gramas de queijo prato ralado
100 gramas de ricota amassada
Sal e noz-moscada a gosto
2 ovos inteiros


Abrir a massa e com ela forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro. Polvilhar a farinha de rosca e reservar. Bater os ingredientes restantes no liqüidificador, despejar na forma preparada e levar à geladeira por 20 minutos. Levar ao forno preaquecido por 45 minutos. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e servir.

 



2251922519">