Receitas - Tortas Salgadas - Torta folhada de brócolis

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta folhada de brócolis

Ingredientes
1 pacote de brócolis congelado (350 gramas)
100 gramas de queijo prato ralado
400 gramas de massa folhada
1 copo de requeijão cremoso
1 cubo de caldo de galinha
1 gema para pincelar
Óleo para untar


Cozinhar o brócolis no caldo de galinha dissolvido em água até amaciar. No liqüidificador, bater o brócolis, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento e o requeijão. Juntar o queijo ralado. Em um refratário untado, abrir a massa folhada, rechear com o creme e fechar como um envelope. Pincelar com a gema de ovo e levar para ao forno até dourar. Decorar como desejar.

 



2251822518">