Receitas - Tortas Salgadas - Torta de tomate, presunto e queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de tomate, presunto e queijo

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de amido de milho
½ Xicara (chá) de molho de tomate
½ Xicara (chá) de óleo
Tomates cereja para decorar
Margarina para untar
4 ovos

Recheio:
½ Xicara (chá) de azeitonas pretas picadas
300 gramas de queijo mussarela picado
200 gramas de presunto picado


Bater os ingredientes da massa no liqüidificador e despejar metade em uma forma untada. Colocar os ingredientes do recheio misturados e o restante da massa. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retirar do forno, decorar com os tomates cereja e servir.


2251422514">