Receitas - Tortas Salgadas - Torta de sardinha

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Torta de sardinha

Ingredientes
1 e ½ Colher (chá) de fermento em pó
½ Xicara (chá) de queijo parmesão ralado
1 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) amido de milho
1 Xicara (chá) de óleo
1 Xicara (chá) de leite
1 Colher (chá) de sal
Margarina para untar
3 ovos

Recheio:
2 Colher (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
½ Xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ Xicara (chá) de cheiro-verde picado
2 latas de sardinhas sem espinhas e picadas
Suco de ½ limão para temperar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates em rodelas finas
2 ovos cozidos picadinhos


Aquecer o forno em temperatura média e untar uma assadeira com margarina. Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador até ficar homogêneo e despejar metade na forma. Misturar todos os ingredientes do recheio. Cobrir com o recheio distribuindo por igual, regar com o tempero de limão, sal e pimenta e despejar o restante da massa. Polvilhar a farinha de rosca e levar para assar por cerca de 30 minutos.


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