Receitas - Tortas Salgadas - Torta de queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de queijo

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Xicara (chá) de leite
1 Xicara (chá) de óleo
Margarina para untar
Sal a gosto
4 ovos

Recheio:
1 Xicara (chá) de parmesão ralado
300 gramas de mussarela ralada
150 gramas de provolone ralado


No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e colocar metade em uma forma untada de 20cm por 20cm. Colocar a mussarela, o provolone e ½ xícara do parmesão. Cobrir com o restante da massa e polvilhar com o restante do parmesão. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada. Retirar do forno e servir a seguir.


2250622506">