Receitas - Tortas Salgadas - Torta de peru

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Torta de peru

Ingredientes
1 Colher (sobremesa) de açúcar
1 Colher (sobremesa) de sal
1 Xicara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry para decorar
3 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de leite morno
200 gramas de cerejas picadas para decorar
1 tablete de fermento biológico
200 gramas de manteiga
Manteiga para untar
1 ovo para pincelar
3 ovos

Recheio:
5 tomates sem pele e sem semente picados
400 gramas de peito de peru defumado
1 cebola picada


Misturar todos ingredientes da massa até ficar homogêneo.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes em um refratário. Em uma forma grande de fundo removível, ou uma forma grande redonda untada, abrir metade da massa de acordo com o fundo e as bordas da forma. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, fechando bem nas laterais. Pincelar com o ovo e levar ao forno médio por 35 minutos ou até dourar. Decorar com o catupiry e com as cerejas.


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