Receitas - Tortas Salgadas - Torta de palmito

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Torta de palmito

Ingredientes
3 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de água
Folhas de alface para decorar
150 gramas de margarina
1 ovo para pincelar
Sal a gosto
2 ovos

Recheio:
1 Xicara (chá) de azeitonas picadas
½ Xicara (chá) de azeite
1 Xicara (chá) de leite
1 Colher (sopa) de amido de milho
2 Colher (sopa) de salsa picada
1 lata de palmito picado e escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
2 tomates picados
1 cebola picada


Para o recheio, refogar a cebola e o tomate no azeite por 5 minutos. Acrescentar o palmito, a azeitona, sal, pimenta, a salsa e refogar por 10 minutos. Acrescentar o amido de milho dissolvido no leite e mexer até engrossar. Retirar do fogo e misturar o creme de leite. Misturar os ingredientes da massa, juntando água aos poucos até ficar consistente. Sovar até desgrudar das mãos. Forrar o fundo de uma assadeira com metade da massa, cobrir com o recheio e com o restante da massa. Pincelar com o ovo. Assar por 45 minutos. Decorar com folhas de alface.


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