Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Palmito

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Palmito

Ingredientes

Recheio:
4 Colher (sopa) de azeite
1 lata pequena de palmito bem batidinho
4 tomates sem pele bem batidinhos
1 cebola grande, bem batidinha
2 dentinhos de alho socado
pedacinho de pimentão
salsa picadinha

Massa:
12 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) rasas de fermento
½ Xicara de azeite
1 Xicara de leite
1 pitada de sal
3 ovos inteiros


Refogar a cebola com o alho no azeite e juntar os outros ingredientes do recheio. Cozinhar um pouco. Misturar os ingredientes da massa e juntar tudo, levando ao forno em tabuleiro médio.


2249622496">