Receitas - Tortas Salgadas - Torta de milho com ervas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de milho com ervas

Ingredientes
½ Xicara (chá) de ervas picadas (cebolinha, salsinha, manjericão)
1 e ½ Xicara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
½ Xicara (chá) de leite de coco
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Xicara de leite
2 Colher (sopa) de fermento em pó
4 Colher (sopa) de óleo
1 Colher (chá) de açúcar
1 Colher (chá) de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 ovos


Reservar as ervas picadas e o fermento. Bater o restante dos ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo. Untar uma assadeira retangular com manteiga e polvilhar farinha. Aquecer o forno em temperatura alta. Colocar a massa numa vasilha e misturar delicadamente as ervas e o fermento. Despejar na assadeira e levar para assar por 25 minutos ou até dourar.


2249322493">