Receitas - Tortas Salgadas - Torta de legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de legumes

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de sal
½ Xicara (chá) de amido de milho
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Xicara (chá) de leite
1 Xicara (chá) de água
1 Xicara (chá) de óleo
Margarina para untar e requeijão para acompanhar
50 gramas de parmesão ralado
3 ovos

Recheio:
1 Xicara (chá) de azeitonas picadas
2 Colher (sopa) de salsa picada
2 latas de seleta de legumes escorrida
1 lata de milho verde escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates picados


Em uma tigela misturar os ingredientes do recheio e reservar. No liqüidificador bater os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Colocar metade da massa em uma forma de 30cm de diâmetro untada, colocar o recheio por cima e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e dourada. Retirar do forno e servir acompanhado de requeijão.


2248922489">