Receitas - Tortas Salgadas - Torta de legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de legumes

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de amido de milho
2 Xicara (chá) de água
1 Xicara (chá) de óleo
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
4 ovos

Recheio:
1 Xicara (chá) de azeitonas picadas
½ Xicara (chá) de salsa picada
1 lata de seleta de legumes escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada para polvilhar
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida


Bater os ingredientes da massa no liqüidificador por 5 minutos. Despejar em uma forma retangular. Cobrir com os ingredientes do recheio e, com o auxílio de um garfo, misturar a massa e o recheio. Polvilhar com salsa. Levar ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até, que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retirar e servir quente ou fria.


2248822488">