Receitas - Tortas Salgadas - Torta de frango

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Torta de frango

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Xicara (chá) de talos de couve e espinafre picados
½ Xicara (chá) folhas de couve-flor picadas e cozidas
½ Xicara (chá) de amido de milho
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de leite
½ Xicara (chá) de água
½ Xicara (chá) de óleo
2 ovos

Recheio:
¾ Xicara (chá) de cebola picada
2 Xicara (chá) de tomate picado
2 Colher (sopa) de óleo
Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
850 gramas de frango cozido e desfiado
50 gramas de queijo parmesão ralado
½ cubo de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
Margarina para untar


Bater os ovos no liqüidificador. Reservar o fermento, acrescentar os demais ingredientes e continuar batendo até ficar homogêneo. Adicionar o fermento e bater novamente. Reservar.

Recheio:
Colocar o frango em um refratário e regar com o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água. Reservar. Dourar o alho e a cebola no óleo, refogar o tomate, juntar o queijo e o frango desfiado. Temperar com sal, salsinha e pimenta a gosto e o queijo ralado. Em uma assadeira untada, despejar metade da massa reservada. Acrescentar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno, preaquecido, até dourar levemente. Retirar, cortar em pedaços e servir quente.


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