Receitas - Tortas Salgadas - Torta de estrogonofe

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de estrogonofe

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de água
1 Xicara (chá) de leite
1 Xicara (chá) de óleo
Margarina para untar
Sal a gosto
4 ovos

Recheio:
1 Xicara (chá) de cogumelos em lâminas
1 Colher (sopa) de mostarda
2 Colher (sopa) de ketchup
3 Colher (sopa) de azeite
500 gramas de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 cebola picada


Para o recheio, em uma panela, colocar o azeite, a cebola e fritar por 5 minutos. Juntar o frango e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até ficar macio. Acrescentar o cogumelo, a mostarda, o ketchup, sal, pimenta e refogar por mais 5 minutos. Adicionar o creme de leite, deixar ferver, retirar do fogo e deixar esfriar. Bater no liqüidificador, os ingredientes da massa e colocar metade em uma forma de 20cm por 30cm untada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.


2248322483">