Receitas - Tortas Salgadas - Torta de brócolis

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de brócolis

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de amido de milho
1 Xicara (chá) de leite
½ Xicara (chá) de óleo
Margarina para untar
Sal a gosto
3 ovos

Recheio:
1 Xicara (chá) de tomates secos picados
3 Xicara (chá) brócolis pré-cozido
½ Xicara (chá) de azeitonas picadas
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado


No liqüidificador, bater todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Colocar metade da massa em uma forma untada. Reservar. Misturar todos os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa na forma. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar, decorar como desejar e servir em seguida.


2247122471">