Receitas - Tortas Salgadas - Torta de batata frita

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de batata frita

Ingredientes
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 quilo de batatas descascadas
Margarina para untar
Óleo para fritar
Sal a gosto
6 ovos


Cortar as batatas em lascas, temperar com sal e fritar em óleo quente. Retirar e escorrer em papel absorvente. Colocar em um refratário untado. Bater os ovos com o parmesão e sal a gosto, despejar por cima das batatas e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.

 

 

 


2246622466">