Receitas - Tortas Salgadas - Torta de bacalhau

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Torta de bacalhau

Ingredientes
2 Colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 Colher (chá) de fermento em pó
½ Xicara (chá) de azeitonas sem caroço
1 Xicara (chá) de azeite
1 quilo de bacalhau demolhado cozido e desfiado
2 quilos de batatas cozidas cortadas em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 tomates picados
2 cebolas picadas
6 ovos batidos


Em uma panela, refogar a cebola em metade do azeite por 10 minutos ou até amaciar. Juntar o bacalhau, o tomate, o cheiro-verde, temperar com sal e pimenta a gosto e refogar por mais 10 minutos ou até o tomate desmanchar. Misturar as batatas e reservar. Em um refratário, colocar metade dos ovos batidos, o fermento em pó e despejar o refogado com batata. Cobrir com as azeitonas, o restante do azeite e dos ovos batidos. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retirar e servir.


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