Receitas - Tortas Salgadas - Torta de azeitonas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de azeitonas

Ingredientes
1 Xicara (chá) de azeitonas verdes e pretas sem caroços
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de leite
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Colher (sopa) de azeite
4 Colher (sopa) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Sal e pimenta vermelha a gosto
3 ovos


Reservar a azeitona e bater todos os ingredientes no liqüidificador. Colocar numa tigela e misturar a azeitona. Despejar em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar e desenformar.



2246122461">