Receitas - Tortas Salgadas - Torta de arroz

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de arroz

Ingredientes
½ Xicara (chá) de queijo parmesão ralado
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
4 Xicara (chá) de sobras de arroz
1 Xicara (chá) de leite
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de salsa picada
Margarina e farinha de trigo para untar
Sal a gosto
3 ovos

Recheio:
2 Xicara (chá) de frango defumado desfiado
½ Xicara (chá) de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite
3 ovos


Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa e com ela forrar uma forma de aro removível untada e enfarinhada. Misturar os ingredientes do recheio e colocar na forma forrada com a massa. Levar ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.


2245722457">