Receitas - Tortas Salgadas - Torta cremosa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta cremosa

Ingredientes
1 Colher (chá) de fermento em pó
½ Xicara (chá) de farinha de trigo
¾ Xicara de amido de milho
100 gramas de margarina
Água suficiente
1 ovo

Recheio:
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo mussarela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
4 gemas


Preparar a massa, misturando bem todos os ngredientes, juntando água aos poucos, até que a massa fique homogênea. No liqüidificador, bater todos os ingredientes (menos a mussarela). Forrar uma forma de fundo removível ou forminhas com a massa, colocar o recheio, polvilhar com a mussarela e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retirar do forno e servir a seguir.


2245522455">