Receitas - Tortas Salgadas - Torta cremosa de mussarela

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta cremosa de mussarela

Ingredientes
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de amido de milho
3 Colher (sopa) de manteiga
½ Colher (sopa) de sal
1 Xicara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
Margarina para untar
4 ovos

Recheio:
400 gramas de queijo mussarela ralado


No liqüidificador, bater os ingredientes da massa. Em uma forma de 20cm por 20cm untada, colocar metade da mussarela, a massa da torta e o restante da mussarela por cima. Levar ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente.

 


2245422454">