Receitas - Tortas Salgadas - Torta creme defumada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta creme defumada

Ingredientes
1 Xicara (chá) de margarina derretida
4 pacotes de biscoito cream cracker

Recheio:
4 Xicara (chá) de frango defumado desfiado
1 caixa de molho branco aquecido para servir
1 caixa de catupiry de 410 gramas


No liqüidificador, bater as biscoitos até virar farinha. Colocar em uma tigela e misturar a margarina até que forme uma farofa. Com metade da farofa forrar uma forma refratária de 30cm de diâmetro e reservar. No liqüidificador, bater os ingredientes do recheio e espalhar sobre a massa no refratário. Cobrir com a farofa restante, levar ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até que esteja levemente dourada. Retirar do forno e deixar amornar antes de servir. Servir com o molho levemente aquecido.


2245322453">