Receitas - Tortas Salgadas - Torta casadeira

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta casadeira

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Xicara (chá) de leite
1 Xicara (chá) de óleo
Margarina para untar
Alface para decorar
Sal a gosto
3 ovos

Recheio:
2 Xicara (chá) de frango defumado desfiado
2 copos de requeijão cremoso (400 gramas)
300 gramas de queijo mussarela fatiado
1 lata de creme de leite


Na batedeira, bater a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento, os ovos e sal por 5 minutos ou até obter uma massa homogênea. Colocar em uma forma untada e reservar. Em uma tigela, misturar bem o creme de leite com o requeijão, o frango e colocar por cima da massa na forma. Cobrir com o queijo mussarela e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retirar, decorar com folhas de alface e servir em seguida.


2245022450">