Receitas - Tortas Salgadas - Torta Bauru

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Bauru

Ingredientes
2 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de amido de milho
2 Xicara (chá) de leite
1 Xicara (chá) de óleo
Orégano para polvilhar
Sal a gosto
4 ovos

Recheio:
200 gramas de queijo mussarela fatiado
200 gramas de presunto fatiado
2 tomates cortados em rodelas
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto


No liqüidificador, bater o leite, o óleo, sal, a maisena, a farinha, os ovos, o fermento e colocar metade dessa mistura em uma forma 25cm de diâmetro untada. Distribuir sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino. Despejar o restante da massa por cima, polvilhar com orégano e levar ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada. Retirar do forno e servir em seguida.


2244922449">