Receitas - Tortas Salgadas - Torta salgada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta salgada

Ingredientes
12 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
3 Colher (sopa) de queijo ralado
1 Xicara (chá) de óleo
2 copos de leite
2 ovos

Recheio:
2 tomates picados sem pele e sem sementes
300 gramas de carne moída
2 dentes de alho socados
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada
Óleo para refogar
2 cebolas picadas


Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reservar. Fazer um recheio à seu gosto. Colocar metade da massa em uma forma untada e, por cima, o recheio. Vá alternando camadas de recheio e massa. Levar para assar até ficar dourada.

Recheio:
Aquecer o óleo e refogar a carne. Acrescentar o restante dos ingredientes e deixar fritar por mais 15 minutos. Deixar esfriar e rechear a torta. 


2056420564">