Receitas - Tortas Salgadas - Torta rápida de legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta rápida de legumes

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Colher (sopa) de manteiga
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 copo de requeijão

Recheio:
1 Xicara (chá) de leite
1 lata de seleta de legumes escorrida
200 gramas de presunto picado
100 gramas de queijo ralado
Sal a gosto
3 ovos


Misturar o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento. Amassar bem. Abrir a massa e, com ela, forrar uma forma de torta untada com manteiga. Colocar por cima o presunto e a seleta de legumes. À parte, bater no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal. Despejar essa mistura por cima da massa do recheio na torta. Levar ao forno preaquecido até ficar dourada. 


2056120561">