Receitas - Tortas Salgadas - Torta rápida de atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta rápida de atum

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Colher (chá) de sal
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de amido de milho
1 Xicara (chá) de leite
½ Xicara (chá) de óleo
3 ovos

Recheio:
2 Colher (sopa) de cebolinha verde picada
3 Colher (sopa) de salsa picada
1/3 Xicara (chá) de queijo parmesão ralado
½ Xicara (chá) de azeitona picada
3 tomate picados sem semente
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
½ cebola ralada
1 lata de atum


Colocar os ingredientes da massa no liquidificador e bater por 2 minutos. Despejar em uma forma refratária redonda untada. Misturar todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado, e distribuir sobre a massa. Polvilhar queijo ralado e levar ao microondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até assar.


2056020560">