Receitas - Tortas Salgadas - Torta Prática de Presunto

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Prática de Presunto

Ingredientes
1 pão-de-forma sem casca e esfarelado
1 lata de creme de leite
salsichas, frango desfiado ou atum
1 vidro pequeno de maionese
azeitonas picadas
300 gramas de presunto
tempero à vontade
azeite para untar
ervilha
milho verde
passas


Misturar tudo, exceto o presunto e o azeite. Untar com o azeite uma forma redonda e forrar com o presunto. Colocar a mistura, levar à geladeira de preferência de um dia para o outro e servir com alface, rodelas de tomates. 


2055920559">