Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Sardinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Sardinha

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
3 Colher (sopa) de queijo ralado
1 Colher (chá) de sal
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de óleo
1 Xicara (chá) de leite
3 ovos

Recheio:
2 latas de sardinhas com molhos de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
½ pimentão picado
2 tomates picados



Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar metade da massa em uma forma redonda untada, levar ao forno preaquecido. Reservar a outra metade.

Recheio:
Refogar a cebola, o pimentão e o tomate em uma panela com um 1 colher (sopa) de óleo. Adicionar as sardinhas, o sal e a pimenta-do-reino. Mexer bem até cozinhar. Retirar a massa assada, espalhar o recheio sobre a massa e cobrir com o restante da massa. Polvilhar com queijo. Levar ao forno até terminar de assar.


2054920549">