Receitas - Tortas Salgadas - Torta de frios

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de frios

Ingredientes
200 gramas de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (chá) de amido de milho
½ Xicara (chá) de óleo
1 Xicara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão para polvilhar
suco de limão (1 limão)
200 gramas de açúcar
2 ovos

Recheio:
60 gramas de açúcar de baunilha
½ quilo de presunto ou lingüiça
100 gramas de margarina
½ quilo de queijo prato
1 ovo


Numa tigela juntar a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo, o amido de milho e o suco de limão e misturar até obter uma massa mole. Colocar numa forma redonda untada com pouca margarina, colocar o recheio e polvilhar com qeuijo parmesão ralado.

Recheio:
Picar o queijo e o presunto em cubinhos, misturar com a margarina, o ovo e o açúcar de baunilha.


2052820528">