Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Frango Cremosa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Frango Cremosa

Ingredientes

Massa:
1 pacote de gordura vegetal em temperatura ambiente
1 garrafa de guaraná 350 ml
1 quilo de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 gema

Recheio:
5 Colher (sopa) de extrato de tomate com 1 Xicara (chá) de água
5 Colher (sopa) de óleo
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
azeitona e palmito a gosto
100 gramas de catupiry
pimenta a gosto



Massa:
Misturar a gordura vegetal com a gema, o sal e por último o guaraná. Acrescentar a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar.

Recheio:
Fritar a cebola com o alho no óleo, juntar o extrato de tomate e a água e deixar ferver. Colocar o peito de frango e o restante dos ingredientes, engrossar o molho com 3 colheres de farinha de trigo. Abrir parte da massa e forrar em uma forma desmontável no fundo e nas laterais. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com uma gema e levar ao forno médio até ficar dourada.


2052620526">