Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Cebola (Liquidificador)

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Cebola (Liquidificador)

Ingredientes

Massa:
11 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
3 Colher (sopa) de queijo ralado
1 e ½ Xicara (chá) de leite
Sal a gosto
3 ovos

Recheio:
2 tomates grandes picados
2 cebolas grandes picadas
azeite de oliva ou óleo
orégano
Sal



Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma untada e levar ao forno preaquecido de 10 a 20 minutos.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes, formando uma salada.

Retirar a massa assada do forno, cobrir com o recheio e levar novamente ao forno por 10 minutos.


2052020520">