Receitas - Tortas Salgadas - Torta de camarão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de camarão

Ingredientes
1 quilo de camarões ensopados com bastante molho grosso
1 massa para torta
1 lata de ervilhas
1 lata de palmito
fatias de pão
ovos cozidos
azeitonas
1 gema


Fazer uma massa para torta de sua preferência, abrir e forrar com ela uma forma especial para tortas. A parte, fazer um camarão ensopado, com bastante molho, mas grosso. juntar as ervilhas e o palmito cortado em pedaços. Misturar tudo muito bem. Sobre o fundo da torta, espalhar fatias de pão e sobre estas colocar o recheio. Sobre este, dispor os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas. Cobrir com o restante da massa e pincelar com gemas. Levar ao forno para assar.


2051720517">