Receitas - Tortas Salgadas - Torta Americana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Americana

Ingredientes
1 Colher (chá) de fermento em pó
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de amido de milho
1 Xicara (chá) de margarina
1 Xicara (chá) de leite
1 ovo inteiro
sal

Recheio:
½ Xicara (chá) de bacon picadinho, frito
½ Xicara (chá) de azeitonas picadas
½ Xicara (chá) de leite
1 Colher (sopa) de amido de milho
1 Colher (chá) de noz moscada
2 Colher (sopa) de salsa picada
1 lata (300) de milho verde
1 ricota amassada
3 ovos inteiros
sal a gosto


Misturar o ovo com o sal e a margarina, acrescentar a farinha de trigo, o amido de milho o leite aos poucos e por fim o fermento em pó. Amassar até formar massa homogênea. Forrar um refratário com a massa e reservar. No liquidificador colocar o milho com a água, os ovos, a noz-moscada, o leite, a amido de milho a ricota, o sal a gosto e bater bem. Colocar essa mistura numa vasilha, adicionar a salsinha, as azeitonas, o bacon sem a gordura, apenas misturando. Despejar este creme por cima da massa ainda crua, e levar ao forno moderado até dourar.


2050020500">