Receitas - Tortas Salgadas - Torta sensacional

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta sensacional

ingredientes

Massa:
2 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (sobremesa) de sal
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Colher (sopa) de óleo
4 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo
250 gramas de batata cozida e espremida
2 tabletes de fermento para pão
1 copo de leite
3 ovos

Recheio:
1 Colher (sopa) de salsa picada
1 Colher (chá) de orégano
400 gramas de presunto moído
200 gramas de mussarela ralada
½ ricota amassada
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de Preparar
Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa, menos a batata e a farinha de trigo. Depois de bem batido, despejar numa tigela grande, juntar a batata e aos poucos a farinha de trigo, amassar bem até ficar uma massa branda. Com a metade da massa, forrar uma assadeira untada e polvilhada. Misturar todos os ingredientes do recheio, menos a mussarela, rechear a torta e espalhar por cima a mussarela ralada. Cobrir com a outra metade da massa e deixar descansar até dobrar o volume da massa. Assar em forno médio por 40 minutos. 


1483214832">