Receitas - Tortas Salgadas - Torta salgada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta salgada

ingredientes

Primeira vasilha:
1 Xicara de azeitonas picadas
5 tomates picados
1 cebola picada
1 lata de ervilha sem água
salsinha picada e reservar.

Segunda vasilha misturar:
½ Xicara de azeite
1 Xicara de queijo ralado
2 Xicara de leite
1 Colher (sopa) de fermento em pó
12 Colher (sopa) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
sal a gosto

Modo de Preparar
Juntar a segunda vasilha com os outros ingredientes reservados da primeira, misturar bem e levar ao forno preaquecido , numa forma rectangular, média, untada levemente com azeite por aproximadamente, 30 minutos, ou até dourar.

 


1483014830">